Диетолог Елена Тай перечислила идеальные продукты для ужина

19.10.2021 10:47

По её словам, в составе хумуса и бобовых присутствуют микронутриенты, легкоусвояемые белки, пищевые волокна и пектины. Также на ужин лучше всего употреблять горох, чечевицу и фасоль.

— Благодаря наличию в составе нерастворимых волокон, медленных углеводов и протеина насыщение после ужина длится долго, пищеварение нормализуется. Также бобовые имеют низкий гликемический индекс, что способствует поддержанию веса и снижению калорийности, – отметила специалист, выделив горох, чечевицу и фасоль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шарапова отказалась от Олимпиады – букмекерская компания 1хБет предлагает поставить на россиянку и на других турнирах «Золотая миля» и ж/д мост в Китай: Василий Орлов ответил на вопросы журналистов за завтраком Усть-Ивановке необходимо построить новый детсад, Чигирям – школу Амурские энергетики потратят на подготовку к отопительному сезону более 270 миллионов рублей Амурчане побежали, чтобы «не быть, как Гриша»

Последние новости