Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

26.06.2018 6:21

Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

Знаменитый исполнитель признается, что женщина могла пить по десять дней подряд и однажды ему это надоело, потому он и решился на крайние меры.

Уже полтора года не удается урезонить конфликт между певцом Вадимом Казаченко и родившей от него ребенка поклонницей Ольгой. Артист утверждает, что вынужден был расстаться с ней из-за неподобающего поведения. По его словам, он вынужден был «жить с запойной алкоголичкой», которая не ночевала дома, постоянно пила и гуляла.

«Я кодировал ее трижды, она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все праздники, а это десять дней или же на неделю после дня рождения. Когда мы были в статусе мужа и жены, естественно, я ощущал свою ответственность и хотел сделать, как лучше», - утверждает Казаченко.

Вадим также сильно сомневается, что именно он является отцом ребенка Ольги, который и стал камнем преткновения. Если это удастся доказать, то дело примет весьма неожиданный для певца оборот.

«Если мы проведем второй ДНК-тест, потому как результатам прошлого мы с Ириной не верим, может, и не придется платить алименты. Когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, даже не вскрывая, заявила о совпадении всех показателей», - уверяет Казаченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В июне в Приамурье подешевели яйца и лук, а подорожали картофель и пшено Онлайн-казино Эльдорадо: достойный выбор настоящих ценителей игры ДТП с автобусом в Благовещенске произошло при неработавшем светофоре Курс доллара впервые за 2,5 года поднялся выше 70 рублей В Приамурье загорелся мост на трассе регионального значения (видео)

Последние новости