Вопрос о закрытии Telegram в "Прямой линии" заинтересовал больше, чем авиакатастрофа Ан-148

Вопрос о закрытии Telegram в

Родственники погибших пассажиров рейса Ан-148 разместили свой вопрос, чтобы услышать во время «Прямой линии», как продвигается расследование авиакатастрофы. Ответ люди так и не получили и оказались разочарованы трансляцией.

Дело по аварии самолета Ан-148 так и не было раскрыто. Огорченные таким положением дел родственники погибших хотели получить ответ по авиакатастрофе от президента. С помощью неравнодушных они смогли разместить свое обращение перед «Прямой линии». Оно заключалось в просьбе президенту лично проконтролировать ход расследования. Но родственники были разочарованы, когда поняли, что дело «Саратовских Авиалиний» не заинтересовало Путина. Вместо этого 4,5 часа обсуждались цены на бензин, проблемы многодетных матерей и закрытие мессенджера Telegram. Пользователи не понимают, почему эти вопросы важнее 71 погибшего пассажира, которых родственники до сих пор не могут похоронить.
Напомним, что крушение самолёта Ан-148, который следовал из Москвы в Орск, случилось 11 февраля. Считается, что авария произошла из-за обморожения датчиков. Родные не могут похоронить тела в течение четырех месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Уфе распродают автомобили должников Приамурье поднялось в Национальном рейтинге инвестиционного климата В поисках пропавшего работника Норского лесхоза исследованы 120 квадратных километров территории Жительнице Благовещенска срочно нужны деньги на операцию в Израиле Продлено конкурсное производство по делу амурского застройщика «Городок»

Последние новости