Вдове Николая Караченцова пришлось вывезти из квартиры личные вещи артиста

Вдове Николая Караченцова пришлось вывезти из квартиры личные вещи артиста

В квартиру в центре Москвы площадью почти 260 квадратных метров Поргина и Караченцов въехали в 2003 году. Супруги жили там до кончины актёра. Однако в последнее время Людмила Андреевна всё чаще проводит время на даче в Подмосковье.

По словам Поргиной, в квартиру она почти на приезжает, поэтому решила её сдавать. Квартирантами стали сотрудники посольства Голландии. Им всё понравилось, но портреты Караченцова со стен они попросили убрать. Вдова артиста выполнила просьбу жильцов, а теперь страдает из-за этого.

Людмила Андреевна мечтает построить комнату над гаражом и сделать там кабинет Николая Караченцова, где найдут достойное место его личные вещи. Для этого она хочет обратиться к ведущей Первого канала Наташе Барбье, которая как-то помогла сделать зимний сад в их доме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, почему Приамурье поднялось в национальном инвестрейтинге Топовые смартфоны в Узбекистане по разумной цене Элегантные и качественные женские костюмы из вискозы оптом Рейтинг недорогих Power bank по мнению "Все цены" Гости «Амурской осени» рассказывают о церемонии открытия фестиваля в соцсетях

Последние новости