Вадим Казаченко судится с супругой из-за недвижимости

19.06.2018 19:39

Вадим Казаченко судится с супругой из-за недвижимости

Жена музыканта утверждает, что строила его на деньги родных и свои собственные. Артист заявил, что и он внес свою долю в проект воздвижения недвижимости.

Вадим Казаченко скандалит со своей супругой еще с минувшего года. Они постоянно предъявляют друг другу претензии, пересекаются в судебных помещениях, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Супруги не могут поделить загородный дом, который ранее супруга Казаченко переписала на родную бабушку, теперь музыкант стремится доказать, что этот процесс являлся противозаконным.

Официально Казачено так и не развелся с Ольгой Мартыновой, от которой у него родился сын Филипп. После этого артист связал себя узами брака с помощницей Ириной Аманти, которая выступает на стороне мужа в отношении его бывшей спутницы жизни. Новая возлюбленная ранее якобы дала деньги Вадиму для постройки дома, когда тот был еще женат на Мартыновой, что и подтвердил суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ключи от новых квартир в Прогрессе в июле получат 47 семей В России разработают концепцию активного долголетия: обзор прессы Детские выборы, фотосессия, блины и медобследование: как развлекали электорат на выборах в Приамурье В селе Овсянка у молодой матери в очередной раз забрали ребенка Ремонт трассы Уфа – Аэропорт привел к транспортному коллапсу

Последние новости