В Башкирии запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока

25.05.2018 23:48

В Башкирии запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока

В Башкирии сотрудники Аграрного университета запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока, чтобы в дальнейшем выпускать отдельную молочную продукцию.

Специалисты считают, что республике пора заняться популяризацией кумыса и кобыльего молока, так как этот продукт давно признан полезным для человеческого организма. Однако сейчас в республике об этом не все знают, также на прилавках часто встречается поддельная продукция.

Для решения этой проблемы производители предложили организовать специализированные ярмарки и фестивали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нотариальный перевод документов необходим для поступления в университеты других стран В Благовещенске закроют участок улицы Василенко В благовещенском поселке Зазейский вода затопила дачные участки Евгений Черенков меньше чем через полчаса официально перестанет быть мэром Тынды В Белогорске вбили первую сваю в основание будущего детского сада

Последние новости