В Башкирии запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока

25.05.2018 23:48

В Башкирии запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока

В Башкирии сотрудники Аграрного университета запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока, чтобы в дальнейшем выпускать отдельную молочную продукцию.

Специалисты считают, что республике пора заняться популяризацией кумыса и кобыльего молока, так как этот продукт давно признан полезным для человеческого организма. Однако сейчас в республике об этом не все знают, также на прилавках часто встречается поддельная продукция.

Для решения этой проблемы производители предложили организовать специализированные ярмарки и фестивали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 причины, когда стоит задуматься о рефинансировании В России сократился уровень бедности Все для уютной и прибыльной игры - в казино Вулкан официальный Asmus – стоматологическая помощь в Ташкенте Юной амурчанке Элины Рыбачёнок не хватает 100 тысяч рублей на лечение

Последние новости