В Башкирии запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока

25.05.2018 23:48

В Башкирии запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока

В Башкирии сотрудники Аграрного университета запатентовали технологию пастеризации кобыльего молока, чтобы в дальнейшем выпускать отдельную молочную продукцию.

Специалисты считают, что республике пора заняться популяризацией кумыса и кобыльего молока, так как этот продукт давно признан полезным для человеческого организма. Однако сейчас в республике об этом не все знают, также на прилавках часто встречается поддельная продукция.

Для решения этой проблемы производители предложили организовать специализированные ярмарки и фестивали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Башкирии чиновники отказали водителям-инвалидам в выплате компенсаций В Приамурье впервые пройдут российские просветительские проекты ФАНК и ДНК Поднявшийся Амур принес в Благовещенск щитомордников и гадюк Азарт и легкие победы в казино Азимут 777 Кредиты под залог грузовых машин

Последние новости