Уфимская вокалистка группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ

23.05.2018 0:55

Уфимская вокалистка группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ

Вокалистка уфимской группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ.

Напомним, ранее семь уфимок из фольклорного ансамбля «Узорица» произвели большое впечатление на членов жюри телешоу гипнотической песней «Как по травкам».

Так, Тимати заявил, что с радостью бы взял всех девушек в свою команду. «Благодаря таким коллективам российский фолк и этника живут», – отметил рэпер. Но к его сожалению, если бы он взял всех участниц группы, то у него бы осталось всего лишь три места для других конкурсантов, поэтому рэпер, поблагодарив уфимок, отказал им в дальнейшем участии в проекте.

Максим Фадеев тоже не взял девушек в свою команду, объяснив это тем, что на проекте «собрались для другого», здесь другая музыка – не фольклорно-этническая.

В итоге одна из участниц коллектива попросила дать шанс хотя бы одной из них. «Послушайте мою сестру, Полину, она наш лидер», – сказала девушка. Тимати согласился дать шанс, отметив, что это благородный поступок.

Полине Кобец хватило 5 секунд, чтобы произвести впечатление на жюри. В результате продюсер Максим Фадеев пригласил уфимку в свою команду. Но 4 дня назад девушка на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию с эфира с подписью, что для неё проект закончен. Фанаты Полины всячески поддерживают её в комментариях.

Также девушка отметила, что Максим Фадеев является кумиром её детства. «Теперь вы можете приблизиться к пониманию моего состояния во время выступления перед Максом Фадеевым. Я выступала перед ним 2 раза. Да я не подписала контракт с ним пока. Но это по истине исторический момент для меня. Я пела перед Фадеевым и мне за себя не стыдно», – поделилась своими чувствами и эмоциями Полина Кобец на страничке в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благовещенка считает, что в одном из банков обрекли на гибель голубей, заколотив вход на чердаке здания В Благовещенске из машины украли почти два миллиона рублей Кредиты под залог грузовых машин Ирина Слуцкая не исключила, что может открыть в Благовещенске свою школу Жители Тынды пожаловались на подземный толчок

Последние новости