Сын Валерии заработал миллионы на масках и термометрах

Шульгин рассказал подписчикам в Instagram, как ему удалось заработать деньги в пандемию, когда многие вынуждены были сидеть дома.

По его словам, его бизнес столкнулся с множеством проблем, когда закрыли границы, так как две его компании были связаны с продажей товаров из Китая. Как говорит Арсений, эта непростая ситуация подтолкнула его к росту. Он понял, что заниматься нужно тем, что актуально сейчас.

В апреле Арсений совместно с партнёрами создали бренд медицинских изделий, запустили производство антисептиков, а также начали выпускать под личным брендом защитные маски. Позже они наладили поставку медикоматов своего бренда в десятки продуктовых магазинов.

Как говорит Шульгин, в конце апреля они начали выпускать бесконтактные термометры, бактерицидные лампы и другую технику.

Молодой человек признаётся, что перепробовал разные гипотезы, часть из которых принесли убытки, но в итоге бизнес начал приносить немалый доход.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Башкирии рассказал о переходе на альтернативные виды топлива Благовещенские автомобилисты пожертвовали деньги для «Крыльев» (фото) Тепло и без осадков: прогноз погоды в Амурской области на 7 июля Белогорский «АмурЛесПром» так и не погасил миллионную задолженность перед работниками Оптовые цены на бензин в России за неделю выросли на 7 %

Последние новости