Сын-фрик Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки

17.07.2018 0:55

Сын-фрик Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки

Сегодня около 80% тела сына актрисы покрыто вычурными и провокационными тату. Но, по словам матери, парень уже созрел, чтобы свести их.

Во время «Славянского базара в Витебске» знаменитая актриса Елена Яковлева пообщалась с журналистами про собственного 25-летнего сына Дениса Шальных. Звезда прокомментировала то, что практически все средства массовой информации пишут про наследника Яковлевой, как про фрика. Актриса считает, что то, что журналисты клеймят людей, будет на их совести, в то время как и она сама, и ее сын успели покоятся за все, что произошла в жизни Дениса Шальных.

По словам матери, сын-фрик Елены Яковлевой жалеет о том, что сделал татуировки и даже мечтает их свести. Однако процедура сведения куда более болезненная, чем нанесение тату, но Яковлева надеется на создания препарата, который при введении под кожу разрушает краску. Вспоминая первое тату своего сына, Яковлева говорит, что даже умилилась этому - парень, будучи подростком, набил на руке изображение любимого пса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр образования России: в первом классе оценки не нужны Для укрепления пожарной безопасности в России хотят ввести специальный ГОСТ На реках в Приамурье сохраняется повышенная водность В Роскосмосе выявили финансовые нарушения на 760 миллиардов рублей В Благовещенске на историческом балу «скрестили шпаги» Средневековье и модерн (фото)

Последние новости