Сын Елены Яковлевой показал лицо после удаления татуировки с гробом

Сын Елены Яковлевой показал лицо после удаления татуировки с гробом

В студии программы «Звёзды сошлись» Денис рассказал, что хотел свести с лица все наколки, но его хватило только на одну татуировку. По его словам, процедура оказалась слишком болезненной и длительной, кожа после неё очень долго заживает. Но Елена Яковлева довольна уже тем, что со щеки сына исчез хотя бы гроб.

Единственный сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных учился на режиссёра, но вскоре создал свою группу и забросил учёбу ради занятий музыкой. Со временем музыка тоже ему надоела.

Одно время Денис работал тренером в фитнес-клубе, а теперь выучился на парикмахера и работает в барбершопе. Наследник актрисы признаётся, что ещё не решил, чем хочет заниматься. По его словам, в барбершопе ему нравится работать, ведь тут быстро виден результат. В месяц Шальных зарабатывает от 25 тысяч рублей.

Молодой человек утверждает, что на жизнь ему хватает. На совершеннолетие Елена Яковлева купила сыну квартиру в доме, расположенном неподалеку от своего. Денис ведёт здоровый образ жизни и регулярно ходит в спортзал, надеясь стать участником соревнований по бодибилдингу.

Шальных-младший был один раз женат, но расстался с женой через год брака. Сейчас парень счастлив в новых отношениях. Квартиру вместе с Денисом и его девушкой Светланой делят четыре кота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жильцы дома в Чигирях годами ходят по кругу, чтобы решить многочисленные проблемы Советы от школы стиля: Как стать визажистом Киберспорт — крупные выигрыши круглый год Амурский Росприроднадзор выявил загрязнение ручьев при добыче золота Количество нарушений на выборах в Амурской области сократилось

Последние новости