Светлана Романова и Никита Джигурда борются за наследство Людмилы Браташ

24.07.2018 16:31

Светлана Романова и Никита Джигурда борются за наследство Людмилы Браташ

В эфире программы «На самом деле» при прохождении полиграфа выяснились странные обстоятельства.

15 февраля 2016 года погибла миллионерша, предпринимательница Людмила Браташ. Её нашли у себя дома мертвой в окружении бутылок из-под спиртного и разбитой головой. Эксперты заявляют, что она погибла в следствии оторвавшегося тромба, а разбила голову в следствии падения.

Сестра Людмилы не согласна с этим и заявляет, что Джигурда 10 февраля увёз её в состоянии алкогольного опьянения домой и поил все это время для того, чтобы Людмила подписала завещание, якобы составленное им в тайне, где завещает все свои деньги Никите. После чего отвёз её в частную больницу без реанимации, где она и умерла.

В свою очередь Джигурда утверждает, что он поддерживал подругу в тяжёлое для неё время и когда ей стало плохо отвёз её в элитную клинику на Рублёвке, а завещание было составлено в США.

При прохождении полиграфа появился парадокс. Джигурда думает, что завещание может быть поддельным, а сестра Людмилы, что подлинным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Амурский колледж закупит два КамАЗа и оборудование для сварщиков – на 13 миллионов рублей В Приамурье ждут замруководителя Федеральной антимонопольной службы В Благовещенске стекло автомобиля разбили бутылочкой от детского питания В амурских больницах новым врачам заплатят по миллиону рублей Амурское заксобрание утвердило Татьяну Половайкину первым запредом правительства

Последние новости