Сестра Градского считает брак музыканта и Марины Коташенко недействительным

Сестра Градского считает брак музыканта и Марины Коташенко недействительным

После новости об ограблении молодой вдовы Градского двоюродная сестра музыканта решила высказаться о взаимоотношениях супругов. В интервью Андрею Малахову Наталья рассказала, что артист был одинок и не получал необходимого внимания со стороны жены.

Сестра Градского заявила, что Коташенко «заставила больного человека жениться на себе», поэтому их брак недействителен. По её словам, Александр Борисович умирал один, в этот момент его жены не было с ним рядом.

Наталья также прокомментировала недавнее нападение на вдову, когда у неё украли 100 миллионов рублей. Она не верит словам Коташенко и считает, что вся эта история могла быть подстроена.

По факту ограбления сейчас ведётся расследование. При этом из-за нестыковок в показаниях вдовы Градского у правоохранителей возникли версии о возможной инсценировке. Предположительно, с её помощью Коташенко хотела вывести крупную сумму из доли наследства. Однако окончательный вердикт о произошедшем предстоит вынести компетентным органам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Уфе презентовали уникальный низкопольный троллейбус На уфимской улице ввели одностороннее движение В Приамурье впервые пройдут российские просветительские проекты ФАНК и ДНК Амурскую область не затронет ограничение доли строителей-иностранцев Мерч блогера Влада А4

Последние новости