Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

02.07.2018 17:30

Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве, войне и затяжных судах» распавшейся супружеской пары.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская сыграла не последнюю роль в ситуации в семье Александра Кержакова и его супруги Миланы Кержаковой (в девичестве Тюльпановой). После того, как супруга футболиста перестала отрицать то, что причиной ее длительной госпитализации был не нервный срыв, а лечение от наркозависимости, в первую очередь Кержакова поблагодарила Рудковскую за то, что та не стала на ее сторону. По своему признанию, Кержакова чувствовала себя слабой, поэтому врала и очерняла мужа, а ее друзья поддерживали этот обман, в то время как Рудковская выбрала сторону ее мужа.

Сама телеведущая после признания жены футболиста всячески утешала ее, поддерживала, обещала работу. Всем своим фолловерам Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых, которого с нетерпением ждали все – ничего подобно нет и не будет, так ситуация уже решилась без судов, войны и скандалов на ток-шоу. Однако поклонников слова Рудковской не удовлетворили, так как многим уж слишком подозрительной кажется вся ситуация, в которой есть много оговорок.

Фанаты заметили, что предыдущие жены Керажакова почему-то во время замужества с ним тоже начали страдать от наркомании, а опека над общим ребенком с одной из жен опять таки досталась именно футболисту. Слова о том, что экс-супруги спортсмена были наркоманками не подтверждены, как и заявления фанатов о том, что Кержаков сам, будучи в браке, изменял «налево и направо», употреблял алкоголь и сильные наркотики, на которые и подсаживал своих жен. Домыслы фанатов остаются домыслами, но одно, по мнению комментаторов, бесспорно – когда его жена Милана Кержакова оступилась и «дала слабину», он не стал прилагать все усилия, чтобы помочь ей, не окружил любовь и заботой, а закрыл в реабилитационном центре и отобрал ребенка. Более того, некоторые хэйтеры футболиста считают, что со своими связями он надавил на психологически слабую мать своего ребенка и заставил признаться в наркомании и публично отказаться от сына угрозами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переименовать Амурскую область в Венецианскую предлагают амурчане (фото, видео) Приамурье назвали одним из самых депрессивных по демографической ситуации регионом Динар Гильмутдинов предупреждает водителей Башкирии об опасностях на дорогах Ирек Ялалов запретил эвакуировать автомобили во время спортивных матчей «Газпром» ищет в Приамурье потенциальных потребителей газа «Силы Сибири»

Последние новости