«Расфуфыренная красотка или подросток»: «Одесская Барби» опасается выходить на улицу как все

08.06.2018 19:53

«Расфуфыренная красотка или подросток»: «Одесская Барби» опасается выходить на улицу как все

«Одесская Барби» Валерия Лукьянова пожаловалась в Сети на проблему, связанную с её нестандартной внешностью. По словам модели, ей сложно общаться с кругом «не её» людей, поскольку посторонние воспринимают обычно не так, как она хочет, цепляя ярлыки.

Лукьянова отметила, что для официальных встреч, требующих выхода на улицу, у неё есть два варианта образов. Первый – «расфуфыренная красотка». Накрашенную и на высоких каблуках «Одесскую Барби» некоторые личности воспринимают, как девушку, которая помешана на фигуре и внешности, а потому относятся с пренебрежением.

Второй вариант – «подросток». Широкая рубашка, джинсы и кроссовки вкупе с детским лицом ведут к тому, что «Одесскую Барби» видят просто ребёнком, не воспринимая всерьёз. Лукьянова отметила, что частично опасается таких личностей, хотя больше они её смешат. Людей, которые не понимают её образов, «Одесская Барби» окрестила «матричными марионетками», как сообщает VladTime.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Благовещенск на официальное открытие современного кинозала ждут Гошу Куценко Уфимцев просят помочь с розыском BMW В первом амурском марафоне «Бег к мечте» приняли участие почти 400 человек (фото) Утята по-прежнему плавают в пруду благовещенского парка Дружбы (фото) Энергетики оставили без электричества три котельные в Зее

Последние новости