Райан Гослинг больше не глава семьи

11.06.2018 1:39

Райан Гослинг больше не глава семьи

Звезда фильмов «Славные парни» и «Мартовские иды» уже не может устанавливать правила в своем доме. Теперь это делает кто-то другой. И обладатель премии «Золотой глобус» признался, кто его «подсидел».

На шоу Джимми Киммела Райан Гослинг пожаловался, что ему отказали в законном праве каждого мужчины – просмотре телевизора. Спеша на интервью, актер решил посмотреть заранее матч по баскетболу, однако планы нарушили дети Райана. Им показалось, что какой-то баскетбол не идет ни в какое сравнение с приключениями «Тигренка Даниэля и его соседей». Как выяснилось, малыши никогда и ни при каких обстоятельствах не пропускают этот мультфильм. Тогдда Джимми пошутил, что Райан Гослинг уже не глава семьи. Актер добавил, что никто не сможет смотреть что-то, кроме «Тигренка Даниэля», если в доме бразды правления в свои руки взяли двое маленьких сорванцов.

Кроме возни с детьми Райан активно снимается в кино. Готовится к выходу его новый фильм «Человек на Луне», в котором Гослингу досталась роль известного астронавта NASA. Подготовиться к съемкам ему помогала его супруга Ева Мендес, также известная актриса. Райан вспомнил, как в процессе подготовки он тренировался на многоосевом тренажере в Космическом агентстве. Тренировки длились ежедневно от шести до восьми часов, и однажды мужчине стало плохо. Он позвонил жене. Ева примчалась так быстро, как только могла. После разговора с ней Гослинг отправился в больницу, где у него обнаружили сотрясение мозга. «Что же – искусство требует жертв», - глубокомысленно изрек на это Киммел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гауптвахта возвращается в воинские части: обзор прессы Запчасти для бытовой техники – противень духовки Каким быть новогоднему городку, обсудили в Свободном Загородные лагеря Приамурья принимает специальная комиссия В Благовещенске пропал 6-летний мальчик

Последние новости