После пересадки почки женщина получила новую способность

27.09.2019 11:58

37-летняя Стефани Морс (Stephanie Morse) призналась журналистам, что до процедуры очень любила пироги, испеченные матерью, однако не имела желания их готовить и не умела этого делать. Однако сразу после того, как ей пересадили почку родственницы, у женщины пробудилась страсть к стряпне.

Морс утверждает, что как только она очнулась, ей срочно захотелось что-то испечь. «Я рисовала пирожные, пироги и кексы и писала списки начинок, с которыми я хочу приготовить десерты», – рассказал она. Как только женщину выписали из больницы, она купила все необходимое и стала учиться печь. Первое, что она приготовила – малиновый чизкейк.

62-летняя мать Морс очень обрадовалась, что дочь внезапно разделила ее увлечение. Теперь женщины часто готовят разнообразные десерты вместе.

Доктора никак не комментируют произошедшее, пишет «Лента.ру».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 амурским детям, родители которых неизвестны, назначена социальная пенсия Аренда антитеррористического оборудования – противостоим угрозе терроризма вместе Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: объединенные квитанции за ЖКУ Амурчане просят помочь в поисках родственницы, пропавшей без вести Манчестер Сити провалил старт премьер-лиги, потерпев 2 поражения в 8 играх

Последние новости