Пирог киш с разными начинками

21.09.2019 17:03

Пирог киш с разными начинками

Вы узнаете, как готовить разные варианты пирога киш. Ниже вы найдёте рецепты этого пирога в классическом и более неформальных вариациях. Вы сможете повторить каждый из рецептов у себя на кухне, так как ниже будут приведены пошаговые инструкции и все детали касательно каждого рецепта. Если вы давно хотели приготовить такой пирог, но не могли определиться с начинкой – эта статья для вас. Вы найдёте абсолютно разные варианты начинок для пирога ниже, и сможете выбрать самую идеальную начинку лично для вас.

 

Другие интересные рецепты:

 

Классический киш Лорен

Пирог киш с разными начинками

Время приготовления: 1 час. 

Количество порций: 5. 

Кухонная техника и утварь:

 

  • плита;
  • сковорода;
  • миска;
  • духовка;
  • лопатка;
  • форма;
  • скалка;
  • нож;
  • вилка;
  • ложка.


Калорийность: 237 ккал на 100 грамм. 

 

Ингредиенты

 

Мука 250 г
Соль по вкусу
Сливочное масло 125 г
Яйцо 5 шт.
Вода ледяная 3 ст. л.
Копчёная грудинка 250 г
Жирные сливки 200 мл
Сыр твёрдый 150 г
Чёрный перец по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка

Пошаговое приготовление

 

 

  1. Смешиваем муку с солью в миске.
  2. На тёрке натираем холодное сливочное масло.
  3. Добавляем его в миску, туда же вбиваем одно яйцо.
  4. Вливаем ледяную воду и соль. Скатываем тесто в шар, прячем его в пищевую плёнку и убираем на час в холодильник.
  5. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Нарезаем грудинку полосками и обжариваем на сковороде.
  6. Смешиваем сливки, большую часть тёртого сыра и взбитые 4 яйца. Добавляем соль, перец и мускатный орех. В эту смесь выкладываем грудинку.
  7. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  8. Раскатываем тесто, формируем бортики и делаем проколы вилкой.
  9. Отправляем в духовку и выпекаем 15 минут.
  10. Достаём корж, выкладываем начинку, сверху присыпаем оставшимся сыром и запекаем всё вместе еще 30 минут.
  11. Блюдо готово, и его можно подавать к столу!

 

 

Киш с сыром с плесенью

Пирог киш с разными начинками

Время приготовления: 1,5 часа. 

Количество порций: 8. 

Кухонная техника и утварь:

 

  • духовка;
  • миска;
  • нож;
  • доска;
  • тёрка;
  • форма.


Калорийность: 250 ккал на 100 грамм. 

 

Ингредиенты

 

Мука 250 г
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 125 г
Яйцо 3 шт.
Ледяная вода 3 ст. л.
Щавель без стеблей 400 г
Сыр с плесенью  100 г
Сладкий перец 1 шт.
Жирные сливки  200 мл
Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

 

 

  1. Смешиваем муку, просеянную заранее, с солью.
  2. Натираем на тёрке холодное сливочное масло.
  3. Добавляем сливочное масло к тесту, добавляем воду и соль.
  4. Скатываем тесто в шар, укутываем его в плёнку и прячем в холодильник на один час.
  5. Две минуты тушим щавель в сливочном масле на сковороде, добавляем соль и перец по вкусу.
  6. Раскатываем тесто. Делаем бортики.
  7. Выкладываем тесто в форму, делаем проколы вилкой на дне.
  8. Щавель смешиваем со сливками. Взбиваем яйца и добавляем к щавелю и сливкам. Выкладываем эту смесь на корж.
  9. Перец нарезаем дольками. Выкладываем на корж сверху щавеля.
  10. Сверху посыпаем всё сыром, предварительно измельчённым вилочкой.
  11. Запекаем пирог в разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут.
  12. Киш с сыром с плесенью готов!

 

 

Киш с анчоусами

Пирог киш с разными начинками

Время приготовления: 2 часа. 

Количество порций: 5. 

Кухонная техника и утварь:

  • духовка;
  • плита;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • нож;
  • вилка;
  • ложка;
  • миска;
  • форма;
  • плёнка.


Калорийность: 240 ккал на 100 грамм. 

Ингредиенты

 

Мука 280 г
Сливочное масло 140 г
Ледяная вода 8 ст. л.
Картофель 150 г
Шпинат 200 г
Жирные сливки 300 мл
Яйца 2 шт.
Тёртый сыр горсть
Консервированный анчоус 10 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Замешиваем тесто. Натираем на тёрке холодное сливочное масло.
  2. К нему добавляем муку и ледяную воду.
  3. Скатываем тесто в шарик и оборачиваем плёнкой. Прячем в холодильник на 1 час.
  4. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  5. В процессе раскатываем тесто.
  6. Выкладываем тесто в форму (она должна быть с бортами) и формируем бортики из теста.
  7. Вилкой прокалываем дно теста.
  8. Ставим в духовку и выпекаем 25 минут.
  9. Картофель заранее отвариваем в мундирах, когда он будет почти готов, вынимаем, остужаем и нарезаем слайсами, сняв плёночку.
  10. Шпинат отправляем в микроволновку на пару минут. Остужаем и нарезаем.
  11. Смешиваем сливки, яйца и 2/3 сыра, натёртого на тёрке.
  12. Часть анчоусов нарезаем и добавляем к картошке и шпинату.
  13. Добавляем перец. Начинку выкладываем на корж, вливаем сливочную смесь, а сверху выкладываем целые анчоусы и сыр, который остался.
  14. Выпекаем весь пирог примерно 40 минут до готовности. Он готов, приятного аппетита!

Киш с базиликом и томатами


Время приготовления: 1,5 часа. 

Количество порций: 6. 

Кухонная техника и утварь:

  • духовка;
  • форма;
  • плита;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • ложка;
  • нож;
  • вилка;
  • доска.


Калорийность: 239 ккал на 100 грамм. 

Ингредиенты

 

Мука 300 г
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт.
Ледяная вода 8 ст. л.
Соль 1 щепотка
Томаты  300 г
Жирные сливки 300 мл
Зелёный базилик 1 пучок
Тёртый сыр 50 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло смешиваем с просеянной мукой, взбитым одним яйцом и солью. Перемешиваем.
  2. Скатываем всё в шар и укладываем в плёнку, прячем тесто в холодильник примерно на час.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  4. Раскатываем тесто и выкладываем в круглую формочку. Делаем наколы вилочкой в дне формы. Делаем бортики из теста.
  5. Томаты нарезаем пополам. Выкладываем в отдельную форму, солим, перчим, добавляем оливковое масло и выпекаем в духовке 25 минут. Корж тоже запекаем одновременно с помидорами.
  6. Смешиваем оставшиеся яйца и сливки, солим и добавляем мелко порезанный базилик.
  7. Корж достаём из духовки, присыпаем половиной сыра, выкладываем помидоры и заливаем всё смесью из яиц и сливок. Украшаем всё оставшимся сыром.
  8. Выпекаем корж в духовке еще 20-25 минут. Блюдо готово!

Пирог киш с разными начинками

Теперь вы знаете, как готовить разные варианты пирога киш у себя дома. Все эти варианты подойдут для разных людей – одни для тех, кто не любит мясо, другие для тех, кто его любит. Если вы давно хотели приготовить этот пирог, но не могли определиться с рецептом – эти варианты идеально для вас подойдут. А вы любите пироги? Какой пирог ваш самый любимый? Пишите свои ответы ниже в комментариях!

Следующая новость
Предыдущая новость

Во время дождевого паводка амурские спасатели строили дамбы для защиты подвалов домов Детские выборы, фотосессия, блины и медобследование: как развлекали электорат на выборах в Приамурье Ультразвуковое исследование сердца: основы, преимущества и ограничения Где купить женский спортивный костюм? Гарантия входа в личный кабинет ГГбет

Последние новости