Отвергнутый поклонник год терроризировал девушку, угрожал убить кота и облил мочой

Отвергнутый поклонник год терроризировал девушку, угрожал убить кота и облил мочой

Девушка из Новосибирска рассказала историю о том, как ее бывший коллега пытался добиться ее. Почему-то угрозы расчленить кота, кидание зажжённых сигаретных бычков в лицо и обливание мочой не покорили ее сердце.

В социальной сети «ВКонтакте» девушка из Новосибирска в подробностях рассказала, как отвергнутый поклонник год ее терроризировал, угрожал убить и расчленить ее кота, а в итоге облил мочой и снял это на видео. Своей рассказ девушка подкрепила скриншотами переписки с мужчиной.

Все началось с того, что у нее появился новый коллега. С ним девушка мало общалась, но тот неожиданно признался в любви. Из переписки ясно, что девушка прямо не отвергала влюбленного мужчину, но оправдалась тем, что встречается с другим. Следовательно, навязчивое внимание со стороны коллеги продолжалось, пока девушка не добавила его в «Черный список».

Недовольный подобным безразличием ухажер спустя время уволился из фирмы, угрожал ехать воевать на Донбасс. Потом угрожал расправой друзьям своей возлюбленной и ей самой. Мужчина следил за ее активностью в соцсетях, выследил ее во время отдыха на Алтае, приехал туда, угрожал и кинул в лицо зажжённую сигарету. Спустя время из-за «недостойного поведения» некий в черном шлеме облил ее мочой и снял это на видео. Потом этим видео шантажировал поклонник девушку, угрожая, что то же ждет ее друзей, коллег и клиентов.

Своим рассказом, опубликованным в Сети, девушка попыталась привлечь внимание к ситуации, в которой оказалась, и предостеречь знакомых от своего неадекватного поклонника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белогорский «АмурЛесПром» так и не погасил миллионную задолженность перед работниками В амурский избирком поступили документы от кандидата в губернаторы региона Натальи Глазковой В Уфе закрыли проезд по Блюхера Амурский минздрав: детскую областную поликлинику отремонтируют к 2020 году Адвокат требует от десятилетней дочери 420 тысяч долларов

Последние новости