Отец Ильназа Галявиева дал первое интервью

Отец Ильназа Галявиева дал первое интервью

Галявиев рассказал, что первые дни после трагедии в школе журналисты замучили всю семью. Им не давали выйти из квартиры, постоянно стучали в дверь и даже отключали свет на несколько часов.

По словам мужчины, он пока не виделся с сыном. Ему объяснили, что до экспертизы в Москве с ним нельзя встречаться.

Как говорит Галявиев, защиту его семье не предоставили. Он считает, что к ним в любой момент могут прийти и убить.

Он рассказал, что после Нового года Ильназ стал агрессивным, а полтора месяца назад агрессии стало ещё больше. Мужчина уверяет, что они от сына не съезжали. Просто делали ремонт в другой квартире, поэтому жили и там, и там.

По словам Галявиева, его жена не может прийти в себя после случившегося, она находится в депрессии и не встаёт с кровати. Мужчина признался, что на работе претензий ему не высказывали, у него хороший коллектив, который поддержал его в трудную минуту.

Он добавил, что хочет увидеть сына и посмотреть ему в глаза.

Утром 11 мая в школе № 175 в Казани произошла стрельба, которую устроил бывший ученик Ильназ Галявиев. Погибли девять человек, 23 получили ранения. За массовое убийство молодому человеку грозит пожизненный срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционные олимпиады, как способ раскрыть потенциал и таланты учащихся Спортивные купальники по доступным ценам Закажите отчет по практике недорого Игра в покер только вместе с GGPokerok Смотреть фильмы онлайн

Последние новости