Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

23.06.2018 8:19

Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи становится причиной комплексов и детских расстройств.

Елизавета Триандафилиди имеет дочь, которая осталась с ней после развода с мужем. Девушка рассказала, что всегда старалась сделать так, чтобы ребёнок не пострадала из-за того, что у родителей начался разлад, и им пришлось разойтись. Именно такой политики в отношении детей старается придерживаться участница «Дома-2». Ей не важно, насколько часто родители видятся с ребёнком, но точно уверена в одном, что детям нельзя говорить, что мама или папа их не любят.

В качестве наглядного примера для своих поклонников она привела свою ситуацию. Она рассказала, что, несмотря на унижения, на протяжении 5 лет разрешала бывшему супругу видеться с дочерью. При этом бывший муж мог не вспоминать о ребёнке полгода. Но Триандафилиди всегда старалась делать так, чтобы их дочь думала, что папа любит её.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Приамурье объявили призыв граждан, находящихся в запасе С 1 августа Андрей Плутенко официально перейдет на работу в амурское правительство В Приамурье военные получили технику связи нового поколения Система iconnect Сhampion – новое слово в азартной индустрии Белогорских футбольных фанатов попросили болеть не шумно

Последние новости