Некоторые тындинцы раскритиковали участие на хэллоуин-вечеринке депутатов гордумы от КПРФ

Некоторые тындинцы раскритиковали участие на хэллоуин-вечеринке депутатов гордумы от КПРФ

Информацию о том, как некоторые депутаты Тындинской городской Думы проводят свободное от работы время, прислали на редакционную почту Амур.инфо и сопроводили некоторыми оценочными комментариями, но не от себя, а от третьих лиц.

«В нашей стране к этому празднику всегда было неоднозначное отношение. Но многие клубы и бары в эти дни все равно проводят тематические вечеринки, которые привлекают большое внимание молодежи. Депутаты Тындинской городской Думы от КПРФ засветились в одном из баров Тынды в маскарадных костюмах. Своими фотографиями они и их друзья активно делятся в соцсетях. На снимках можно легко угадать депутатов-коммунистов Виталия Елистратова и Веру Григорьеву, а также супругу одного из новых заместителей главы города Марины Михайловой. Образы коммунистов вызвали неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. Многие сошлись во мнении, что представителям власти в таком виде не стоит появляться в общественных местах. Некоторые и вовсе заявили, что КПРФ и Хэллоуин – это несовместимые вещи. Есть и такие, которые вечеринку депутатов-коммунистов списали на молодость», – написали с почты некоей Веры Поляковой.

Автор письма не подписался и контактов своих не оставил. Оба депутата от КПРФ Тындинской городской Думы, которые принимали участие в мероприятии, удивляются созданному вокруг этой ситуации резонансу. Они рассказали, что тематическая вечеринка прошла вечером в субботу, 27 октября, то есть в свободное от работы время.

«Это моя личная жизнь, и в свое свободное время от работы время буду делать все, что хочу, это никак не связано с моей депутатской деятельностью. Это моя личная жизнь и вмешиваться в нее не надо. Давайте Новый год не праздновать, потому что это язычество. Да мы и не праздновали Хэллоуин, мы посетили заведение с высоким для нашего города уровнем. Там был дресс-код, и примерно из 40 человек всего несколько было без костюмов. Были люди при должностях и при хороших должностях. Мы с моими товарищами были охотниками за привидениями. На нас были костюмы одноразовые малярные. То есть как таковой праздник мы не чтим, но на вечеринке был дресс-код. Законы я не нарушаю, аморалитет в массы не несу», – так прокомментировал ситуацию Виталий Елистратов.

На своей странице в социальной сети Виталий выкладывал фото с мероприятия, но после начавшегося ажиотажа удалил его. «Чтобы не создавать лишний резонанс», – объяснил депутат.

Его коллега по Тындинской думе и по фракции КПРФ Вера Григорьева фото со своей страницы удалять не стала. Депутат согласна с позицией Виталия Елистратова, что свое свободное время она вправе проводить по своему усмотрению.

«Я хотела поделиться со своими подписчиками техникой макияжа в мексиканском стиле "сахарный череп", рассказала, какие косметические средства для этого используются. Сделала свой макияж за 30 минут. Я творческий человек, у меня склонность что-то творить, придумывать. "Сахарный череп" – это популярный во всем мире стиль, когда девушка замаскирована под скелет. При этом делается акцент именно на глаза. Я считаю, что макияж был очень красивый. И главное, что мой мужчина сказал, что я самая красивая. Не вижу ничего предосудительного в ярком макияже и встрече с друзьями в свободное от работы время в кафе. Пропаганды никакой не было, я никого не призывала краситься, как я. Тем более мы получили много как отрицательных, так и положительных отзывов, что мы очень креативно подошли к своему имиджу», – высказалась депутат.

И Вера Григорьева, и Виталий Елистратов также сходятся во мнении, кто и почему создал вокруг их участия в хэллоуин-вечеринке такой ажиотаж.

«По моему мнению, вся эту шумиха вокруг нашего похода на Хэллоуин организована одним из депутатов от "Единой России", потому что они проиграли на выборах и остались в Думе в меньшинстве. Из-за какой-то личной обиды после нашей сокрушительной победы на выборах 9 сентября, естественно, – это все личная месть. Потому что на вечеринке были и сотрудники пенсионного фонда, и Транснефти, и местного аэропорта, и школьные учителя, но об этом никто не написал. Было бы странно, если бы мы в таком виде пришли на заседание Думы, тогда можно было бы раздувать этот скандал. Но так как мы встречались с друзьями в наше личное время, то как это может кого-то еще касаться? А теперь уже появилась информация,что мы якобы на бюджетные деньги гуляли, хотя мы скидывались по 500 рублей. Эти обвинения беспочвенные и абсурдные и где-то даже смешные. Каждый человек имеет право на личную жизнь», – считает Вера Григорьева.

Фото: instagram.com/vera_tynda, скриншот страницы vladimir.28rus

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 амурским детям, родители которых неизвестны, назначена социальная пенсия В Благовещенске пропала женщина без глаза ОНФ: В Уфе нужно переходить на комфортные и безопасные автобусы Объявлен набор сотрудников для работы в ФОКе Белогорска В Благовещенске задержали похитителя велосипедов

Последние новости