Маленькому амурчанину с онкологией срочно нужны деньги на поездку к месту лечения

Цена вопроса – 20 тысяч рублей. Столько, по словам мамы, стоят билеты. В пятницу, 20 августа их забронировали на сутки, однако уже в субботу их необходимо выкупить.

Как рассказала мама мальчика Евгения, на боль в ноге Рамиль пожаловался текущей весной. Лечение назначенное хирургом не помогало, и, когда ребенок начал кричать от боли по ночам, женщина настояла, чтобы ему сделали снимок.

«В апреле пожаловался, что болит возле колена. Когда сделали снимок, врач там такой хороший сказал: "Так, Женя, быстро в Благовещенск, что-то тут не то". Я сразу собралась, сын старший дал денег, и я поехала. В Благовещенске подтвердили, потом отправили нас в Москву. Все родственники собирали 62 тысячи на самолет. Нам биопсию взяли и сказали: езжайте домой и ждите ответ. Приехали домой, пришел ответ, и сразу мне сказали приехать в онкологию в Благовещенск. Мы сейчас тут», – поделилась женщина.

2 сентября Рамиля с мамой ждут в клинике ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва» для лечения. Но, как рассказала Евгения, у нее остались последние 5 тысяч на анализы, которые ей тоже нужно сдать, чтобы лечь в больницу с сыном.

«Я сыну позвонила, он же брал мне в первый раз аванс, а ему не дали в этот раз. Само лечение для нас бесплатное. Что именно будут делать не сказали. Но, когда мы ездили на биопсию, мне сказали,: "Если подтвердится злокачественная опухоль, вы опять к нам приедете, и мы вам будем убирать кость с опухолью и ставить имплант". Сколько мы там пробудем, не знаю, но я беру с собой все осенние и зимние вещи, потому что это не быстро. Сначала химиотерапию будут делать. Мы когда там были, люди и по году, и по два находились», – поделилась женщина.

Информацию о срочном сборе на билет до клиники опубликовал благовещенский благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями, президентом которого является Анна Захарченко.

На странице Фонда указано, что у мамы нет карты, но перевод можно сделать на карту ее старшего сына Андрея Владимировича Коткина. Номер карты МТС Банка: 4042669153648161. Там же указаны контакты самой мамы и президента Фонда, у которых можно уточнить всю необходимую информацию.

Телефон мамы: 8-914-063-90-35 (Фаткулина Евгения Анатольевна).

Телефон президента Фонда: 8-961-958-71-71 (Захарченко Анна Дмитриевна).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Морские богомолы помогут ученым в создании новейшего оружия для ВМФ Почему популярна услуга автоматической рассылки СМС-сообщений? В Приамурье решать проблему административного давления на бизнес будет рабочая группа Британка ушла от мужа к 30 бультерьерам Финишная отделка стен и потолков

Последние новости