Ксения Бик не смогла заплатить компенсацию другим наследникам

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года при странных обстоятельствах в реабилитационном центре «Феникс».

Актёр не оставил завещания, и спустя 6 месяцев после его смерти наследники начали делить наследство. На имущество претендовали трое: его вдова Ксения Бик, сын Даниил и отец артиста.

По закону, всё имущество, приобретенное до брака с Ксенией, делилось поровну между тремя наследниками. Туда вошли две квартиры в столице — трёхкомнатная и однокомнатная, доля в ещё одной трёхкомнатной квартире, загородный дом в Подмосковье, автомобиль «БМВ Х5», мотоцикл «Сузуки» и деньги на банковских счетах.

Чтобы оставить себе трёхкомнатную квартиру, вдова Марьянова должна была выплатить остальным наследникам компенсацию в размере почти 6 миллионов рублей. Ксения Бик безуспешно пыталась прибегнуть к различным уловкам, но в итоге признала, что не имеет возможности заплатить компенсацию. Поэтому вдова приняла решение освободить трёхкомнатную квартиру и забрать себе «однушку».

Помимо этого, Ксении досталась большая часть денег со счетов, мотоцикл «Харлей», приобретённый Марьяновым после свадьбы, а также «БМВ».

Остальные наследники остались очень довольны исходом тяжбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Амурские полицейские помогли жительнице Магаданской области найти ее сына Корпоративные ролики на заказ Пассажиропоток аэропорта Благовещенска увеличился, несмотря на уход «ВИМ-Авиа» Качественные ворота от немецкого производителя Hörmann по выгодным ценам Как работает регрессивный гипноз

Последние новости