Ксения Бик не смогла заплатить компенсацию другим наследникам

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года при странных обстоятельствах в реабилитационном центре «Феникс».

Актёр не оставил завещания, и спустя 6 месяцев после его смерти наследники начали делить наследство. На имущество претендовали трое: его вдова Ксения Бик, сын Даниил и отец артиста.

По закону, всё имущество, приобретенное до брака с Ксенией, делилось поровну между тремя наследниками. Туда вошли две квартиры в столице — трёхкомнатная и однокомнатная, доля в ещё одной трёхкомнатной квартире, загородный дом в Подмосковье, автомобиль «БМВ Х5», мотоцикл «Сузуки» и деньги на банковских счетах.

Чтобы оставить себе трёхкомнатную квартиру, вдова Марьянова должна была выплатить остальным наследникам компенсацию в размере почти 6 миллионов рублей. Ксения Бик безуспешно пыталась прибегнуть к различным уловкам, но в итоге признала, что не имеет возможности заплатить компенсацию. Поэтому вдова приняла решение освободить трёхкомнатную квартиру и забрать себе «однушку».

Помимо этого, Ксении досталась большая часть денег со счетов, мотоцикл «Харлей», приобретённый Марьяновым после свадьбы, а также «БМВ».

Остальные наследники остались очень довольны исходом тяжбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформить австралийскую визу гражданину России Хорошие амортизаторы для Volkswagen Touareg Благовещенск и Хэйхэ вновь обменяются пожилыми людьми Оформление декларации в программе «1С» В августе работающие амурские пенсионеры получат прибавку к пенсии

Последние новости