Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

26.06.2018 18:19

Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Отец киноактрисы, ставшей женой принца Гарри, Томас Маркл дал спорное интервью, из-за чего дочь перестала с ним общаться. Мужчина возмущен тем, что Елизавета II хочет видеться с Дональдом Трампом, а не с ним.

Весь мир пристально следил за тем, как развивались отношения американской киноактрисы Меган Маркл и одного из принцев Великобритании, сына принцессы Дианы. Однако на каком-то этапе отношений принц Гарри и его будущая жена попросили прессу не донимать отца Маркл, так как «он непубличный человек, отшельник». Вскоре после этого прогремел скандал накануне королевской свадьбы – отец Меган Маркл участвовал в подставной фотосессии, на которой якобы гуляет по Британии и готовится к свадьбе дочери, за что получил немалые деньги. Совпадение это или нет, но после этого инцидента отца актрисы и не было на бракосочетании, Маркл к алтарю вел дядя ее будущего мужа.

Недавно «непубличный» Томас Маркл дал второе громкое и довольно скандальное интервью крупному новостному ресурсу из США TMZ, где раскрыл неожиданные подробности его взаимоотношений с дочерью. Оказывается, Меган Маркл не общалась с ним с того момента, как он дал первое интервью британскому шоу Good Morning Britain. Мужчина предполагает, что королевская семья, в том числе и его дочь, объявила ему «бойкот» из-за того, что он сказал в интервью не то, что следовало. 73-летний отец актрисы чувствует обиду из-за того, то Елизавета II предпочитает увидеться с президентом США Дональдом Трампом, но не с ним. «Я не так уж плох по сравнению с ним», - сообщил мужчина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На нескольких оживленных дорогах в Уфе начался ремонт дорог – Водителей просят объезжать участки Известны сроки открытия старого Бельского моста в Уфе Тема «Эха Москвы в Благовещенске»: обмен студентами В Благовещенске начали возводить дамбу на реке Бурхановке У жителей Тамбовки годами из крана льет желтая вода

Последние новости