Владелец итальянского ресторана и талантливый шеф-повара Стефан Сирене заявил, что люди со своего мира не умеют правильно есть пицце. При этом необычный метод повара удивил пользователей Сети.
Пока люди думают, как правильно есть пиццу – руками или вилкой с ножом, итальянский шеф-повар уверяет, что ни один из данных способов не является правильным методом употребления настоящей пиццы. Стефан Сирене, владелец ресторана Verace Pizzera в Сиднее, который получил награду за лучшую пиццу на Семпионате мира по пицце в 2017 году в Италии, показал, что существует четкий способ употребления пиццы, который гарантирует, что начинка никогда не упадет из пиццы.
Шеф-повар предлагает людям правильный способ, для этого нужно сложить пиццу пополам, а потом еще раз пополам и употреблять в виде «кармана». Именно так употребляют пиццу настоящие гурманы в Италии, утверждает Стефан Сирене.