Ирина Хакамада рассказала, как переживает потерю мужа

Ирина Хакамада рассказала, как переживает потерю мужа

66-летняя Ирина Хакамада заявила, что не собирается публично оплакивать супруга. По её словам, после смерти мужа она не боится ничего, ведь уже сталкивалась со многими испытаниями в жизни. Она боролась с онкологией у своего ребёнка, а также ходила в захваченный террористами «Норд-Ост», зная, что её могут убить или оставить в заложниках.

Ирина Муцуовна признаётся, что вряд ли может кому-то помочь пережить уход близкого человека, потому что сама пока не знает, как с этим справиться.

Хакамада рассказала, что за девять месяцев до смерти муж перенес очень сложную операцию на сердце и чудом выжил. Она уговаривала его продолжить лечение, но он отказывался.

Известно, что у Ирины Хакамады и Владимира Сиротинского были свободные отношения. Супруги жили вместе, но порой заводили романы на стороне.

Политик рассказывала, что её любовники были знакомы с мужем, при этом он не ревновал. Супруг хотел свободы и радовался, что информация про их открытый брак выходила в публичное пространство. Из-за того, что Хакамада часто говорила об этом, Сиротинский получал ещё больше популярности среди девушек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить маховик для двигателя авто Алиментщики в Иркутской области чистят вольеры с бездомными животными В Амурской области продолжается противостояние минздрава и зейских стоматологов "Простые вопросы": Михаил Дрожаченко Как сделать канализацию загородного дома

Последние новости