Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

30.06.2018 5:50

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает судья из Лос-Анджелеса.

В течение нескольких месяцев продолжаются разбирательства известной певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа бизнесмена Максима Чернявского, во время которых исполнительница пытается отстоять право воспитания собственной 6-летней дочери Моники. Однако экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов. Встречи матери и ее дочери проходят только в присутствии надзирателя, так как судья Лос-Анджелеса уверен, что звезда хочет похитить своего ребенка.

Судебное заседание в Лос-Анджелесе состоялось осенью 2017 года, и решение суда ограничивало права на ребенка для певицы. Кроме встреч в присутствии социального работника, 6-летняя девочка уже несколько месяцев не может уехать из города Лос-Анджелес. Друзья бывших супругов сообщают, что Чернышевский и Седокова продолжительное время, даже несмотря на развод, находились в хороших отношениях и сообща занимались воспитанием дочери. Так продолжалось до тех пор, пока внезапно бабушка девочки не отвезла ее в США, а певице пришел иск с обвинением в том, что она может представлять угрозы для Моники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Весенний бал в Уфе: В центре на сутки закроют проезд Амурчане получили возможность жаловаться на высокие цены на бензин по телефону Благовещенец четыре месяца не доплачивал зарплату 81 работнику В Белогорске осужден контрактник, второй раз севший пьяным за руль Российские аэропорты теперь могут открывать гостиницы

Последние новости