Двое жителей Свободного, закрыв ИП, продолжали нелегально заниматься бизнесом

Согласно данным системы «Меркурий», один из бизнесменов, прекративший свою деятельность с конца декабря 2019 года (в соответствии с выпиской из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), продолжал получать молочную и мясную продукцию до начала мая 2020 года.

Второй бизнесмен, прекративший свою деятельность с конца октября 2019 года, с начала февраля по конец апреля 2020 года принимал подконтрольную продукцию: в его адрес поступило 111 электронных ветеринарно-сопроводительных документов на рыбу и мясную продукцию общим весом более 2 500 килограммов.

В настоящее время государственным инспектором управления Россельхознадзора индивидуальные предприниматели исключены из реестра системы «Цербер», их учетные записи в ИС «Ветис.Паспорт» аннулированы.

Информация о выявленных нарушениях передана по подведомственности в управление Федеральной налоговой службы для принятия мер реагирования в пределах предоставленных полномочий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прерогативы сетевого казино 777 Original Со «Спецстроя» взыскали 577 миллионов рублей неустойки в пользу Восточного Лопнувший бугор в микрорайоне Благовещенска лишил воды дом по улице Василенко Амурчанина обвиняют в разбойном нападении на 80-летнюю женщину (видео) Арт-объект «Я люблю Белогорск» из амурского Белогорска перевезли в Белогорск крымский

Последние новости