Двое жителей Свободного, закрыв ИП, продолжали нелегально заниматься бизнесом

Согласно данным системы «Меркурий», один из бизнесменов, прекративший свою деятельность с конца декабря 2019 года (в соответствии с выпиской из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), продолжал получать молочную и мясную продукцию до начала мая 2020 года.

Второй бизнесмен, прекративший свою деятельность с конца октября 2019 года, с начала февраля по конец апреля 2020 года принимал подконтрольную продукцию: в его адрес поступило 111 электронных ветеринарно-сопроводительных документов на рыбу и мясную продукцию общим весом более 2 500 килограммов.

В настоящее время государственным инспектором управления Россельхознадзора индивидуальные предприниматели исключены из реестра системы «Цербер», их учетные записи в ИС «Ветис.Паспорт» аннулированы.

Информация о выявленных нарушениях передана по подведомственности в управление Федеральной налоговой службы для принятия мер реагирования в пределах предоставленных полномочий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое тензодатчики, для чего они нужны сегодня Василий Орлов: у меня нет обязательств перед «СИБУРом», только перед народом Амурской области и президентом В Мазановском районе предприниматель завысил цены на продукты Большой выбор твердосплавных фрез ОНФ: В Уфе нужно переходить на комфортные и безопасные автобусы

Последние новости