Диетолог Елена Тай перечислила идеальные продукты для ужина

19.10.2021 10:47

По её словам, в составе хумуса и бобовых присутствуют микронутриенты, легкоусвояемые белки, пищевые волокна и пектины. Также на ужин лучше всего употреблять горох, чечевицу и фасоль.

— Благодаря наличию в составе нерастворимых волокон, медленных углеводов и протеина насыщение после ужина длится долго, пищеварение нормализуется. Также бобовые имеют низкий гликемический индекс, что способствует поддержанию веса и снижению калорийности, – отметила специалист, выделив горох, чечевицу и фасоль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У амурских мотострелков началась подготовка к международному этапу армейских игр В Сочи прошел музыкальный фестиваль, посвященный 5-летию XXII Зимних Олимпийских игр Сколько можно пить зеленого чая Сергей Логвинов и Андрей Молев вернулись из афганской командировки Магазин строительных материалов в Орле

Последние новости