Адвокат требует от десятилетней дочери 420 тысяч долларов

17.07.2018 7:21

Адвокат требует от десятилетней дочери 420 тысяч долларов

У известного адвоката Александра Добровинского, специализирующегося на тяжбах знаменитостей, есть десятилетняя дочь Полина. Девочку воспитывает ее мама Любовь, которая ранее состояла в отношениях с Александром.

Мать девочки рассказала, что адвокат прислал на имя дочери письмо, в котором якобы «оставил за собой право» продать принадлежащие ему десять процентов жилплощади. Об этом сообщает «Рамблер».

В 2014 году адвокат оформил на Полину квартиру на Воробьевых горах, оставив себе долю в 10 %. С весны 2018 года он начал судиться с дочерью за право жить в ее квартире. Добровинский заявил, что рассчитывает на одну комнату и займет всего десять процентов от общей жилплощади.

Александр также запросил у дочери возмещение расходов за содержание жилья — миллион рублей за три года. Девочка не хочет, чтобы в её квартиру вселялись посторонние люди, и планирует продавать игрушки и поделки в Сети, чтобы собрать нужную сумму. Для продажи дочь адвоката открыла сайт, в этом ей помог друг семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат заксобрания Камчатки потребовал парковку для коня: обзор прессы Пробки 9 баллов: На выезде из Уфы образовалась огромная пробка Амурчанки жалуются, что не могут выехать заграницу после смены фамилии ТЦ «Реал» в Благовещенске могли закрыть из-за нарушений пожарной безопасности В Уфе на Ленина провалился асфальт

Последние новости