А дальше начинаются приключения: часть дорог в Приамурье по-прежнему во льду

03.12.2019 10:31

Так, жительница Благовещенска пожаловалась на транспортное сообщение между областным центром и Райчихинском.

«Мы в воскресенье с мужем ездили на машине туда (из Благовещенска в Райчихинск – Прим. ред.) забирать ребенка, потому что он пропустил больше недели в школе. Дорога до Тамбовки от Благовещенска – отличная, от Тамбовки до Ильиновки – подсыпана реагентами, ну, так скажем, ехать можно. А вот дальше начинаются приключения. Мы ехали со скоростью не больше 60 километров в час, потому что дорога очень красивая, она очень ледовая. Прямо вся во льду, без преувеличения. Ни одной единицы техники на этом участке (…) нет. Не подсыпано ни песком, ни реагентами, никакой гусеничный транспорт там не прошел. Абсолютно ничего не делается», – рассказала благовещенка по телефону.

По ее словам, в Райчихинске по городу не ходили автобусы с 23 по 30 ноября, также по сегодняшний день не ездят автобусы по трассе Благовещенск – Гомелевка.

«Прошло уже больше недели после дождя, а в Белогорском районе совершенно ничего не делается. Вчера ездила в село Новое к родителям (32 километра от Белогорска) – дорога как кривое зеркало. Там и так забытая людьми (чиновниками) гравийная дорога... Неужели так трудно пустить грейдера? Автобус не ходит. Люди в Белогорскую больницу попасть не могут, так как нет транспорта», – сказано в сообщении, которое прислали в редакцию.

Агентство обратилось за комментарием в пресс-службу министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накрутка классов и друзей Одноклассники платно и бесплатно Белогорск принял областные соревнования по мотокроссу Амурская делегация поехала на международный экономический форум Министр финансов России сожалеет о том, что в стране слишком мало платных дорог Сжиженное газовое топливо

Последние новости