ГК "Прочная сталь" - широкий выбор профилированного листа

02.10.2023 9:13

ГК

Относительно недавно, всего чуть более 6 лет назад на рынке чёрного металла появился новый поставщик металлопроката - ГК «Прочная сталь», основным направлением деятельности которого является продажа чёрного и оцинкованного металлопроката и металлоизделий. Несмотря на свой довольно молодой возраста компания смогла зарекомендовать себя надёжным партнёром и сегодня готова предложить клиентам широкий спектр металлопродукции для решения любых задач в сфере строительства, производства, ремонта и т. п. Вся произведённая продукция соответствует необходимым стандартам качества и сертификатам заводов изготовителей.

В каталоге представлена такая продукция сортовой и листовой прокат и профнастил для заборов, крыш, фасадов, несущий, оцинкованный, полимерный. Быстрее найти подходящую продукцию помогут фильтры, предложенные на сайте. Купить профлист в Москве можно, обратившись в упомянутую компанию. Потребители, у которых останутся вопросы или потребуется консультация со специалистом, могут позвонить по контактным номерам телефона, указанным на сайте или воспользоваться формой обратной связи. Для заказа доступны разные размеры профнастила, которые варьируется в зависимости от типа профиля, который, как правило имеет длину от 1, 5 до 12 м и ширину от 0,8 до 1,2 м.

Профилированные листы сегодня нашли широкое применение, в частности, в строительстве быстровозводимых зданий и сооружений, к примеру, ангаров, складов, павильонов. В гражданском строительстве их используют, как стеновой и фасадный материал, для изготовления опалубки под фундаменты, установки заборов и ограждений. Существует несколько классификаций профилированного листа, в частности, по назначению он бывает:

  • Н - для настила покрытий, высота от 44 мм;
  • НС - для настила и стеновых ограждений, высота от 35 до 44 мм;
  • С - для стеновых ограждений высота, до 35 мм.

Для его изготовления используется:

  1. тонколистовой оцинкованный прокат;
  2. тонколистовой прокат с алюминоцинковым покрытием;
  3. тонколистовой алюминированный прокат.

Если вас интересует качественная продукция по выгодным ценам – обращайтесь в упомянутую компанию, у которой налажены прямые контракты с производителями, на складах всегда в наличии большой запас - более 1700 наименований проката и взвешенная ценовая политика. В каталоге представлен профнастил разного профиля в таких цветах: белый, зеленый, синий, серый, красный, коричневый, желтый. По желанию покупателя профнастил может быть покрашен в любой цвет, что позволяет полностью удовлетворять спрос покупателей.

Предыдущая новость

Осужден благовещенец, похитивший букет роз и две бутылки пива В Благовещенске больше суток не могут найти пенсионерку с провалами в памяти Строительство домов из СИП-панелей в Казахстане Умер народный артист СССР Иосиф Кобзон Скупка украшений и прочих изделий из золота и других драгоценных металлов, а также камней

Последние новости